750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
31 août 2018

Salade de gésiers de canard, tomates cerise, mélange croquant

Salade de gésiers de canard, tomates cerise, mélange croquant
Salade de gésiers de canard, tomates cerise, mélange croquant Ingrédients : 75 g d'émincé de gésiers de canard confits, 50 g de salade croquante (chou blanc, carotte, frisée, poivron rouge), 4 tomates cerises (du jardin), 3 càs d'huile d'olive, 1 càs...
Publicité
30 août 2018

Maquereau au citron

Maquereau au citron
Maquereau au citron Ingrédients : 1 maquereau, 1/2 citron, 6 cl de vin blanc sec, sel, huile d'olive. Videz le maquereau et séchez l'intérieur au papier absorbant. Déposez-le dans un plat à gratin légèrement huilé. Coupez le demi citron en rondelles....
29 août 2018

Salade croquante, oeufs, pomme de terre, Saint Mont des Alpes

Salade croquante, oeufs, pomme de terre, Saint Mont des Alpes
Salade croquante, oeufs, pomme de terre, Saint Mont des Alpes Ingré dients : 50 g de salade croquante (chou blanc, carotte, frisée poivron rouge), 2 oeufs, 1 pomme de terre, copeaux de Saint Mont des Alpes, croûtons, 3 càs d'huile d'olive, 1 càs de vinaigre...
27 août 2018

Pintade farcie aux prunes

Pintade farcie aux prunes
Pintade farcie aux prunes Ingrédients : 1 pintade fermière, 5 prunes, 1 petite boîte de maïs (200g), sel fou de Sarzeau(herbes de provence, panais, ail, ognon), huile d'olive. Huilez un plat à four et déposez-y la pintade farcie avec les prunes. Badigeonnez-la...
26 août 2018

Gambas (grosses crevettes) à la vénitienne

Gambas (grosses crevettes) à la vénitienne
Gambas (grosses crevettes) à la vénitienne Ingrédients : 6 gambas ou grosses crevettes sauvages d'Argentine, 1 ognon, 1/2 citron, 6 cl de vin blanc, basilic, sel, poivre blanc au moulin, huile d'olive. Étêtez et décortiquez les gambas en réservant les...
Publicité
24 août 2018

Wok de lieu noir et pousses de soja

Wok de lieu noir et pousses de soja
Wok de lieu noir et pousses de soja Ingrédients : 1 filet de lieu noir (200g), 1 petite boîte de pousses de haricot mungo (200g), sauce soja, 1 càc de gingembre moulu, 1 càs d'ail moulu, 1 trait de vin blanc sec, ciboulette, huile d'olive. Coupez le filet...
22 août 2018

Cuisse de poulet au bacon et penne au parmesan

Cuisse de poulet au bacon et penne au parmesan
Cuisse de poulet au bacon et penne au parmesan Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 2 tranches de bacon, 60 g de penne rigate,4 cl de vin blanc, 1 trait de crème fluide, huile d'olive, parmesan râpé. Déposez la cuisse de poulet côté peau dans un plat à four...
18 août 2018

Moules à la bretonne, poitrine de porc, sel fou et pesto

Moules à la bretonne, poitrine de porc, sel fou et pesto
Que des ingrédients bretons (sauf l'huile d'olive) pour cette recette de "Moules de bouchot de la baie du Mont-Saint-Michel" : Moules à la bretonne, poitrine de porc, sel fou et pesto Ingrédients : 600g de AOP Moules de bouchot de la Baie du Mont-Saint-Michel...
16 août 2018

Darne de saumon et melon jaune au sel fou à la plancha

Darne de saumon et melon jaune au sel fou à la plancha
Darne de saumon et melon jaune au sel fou à la plancha Ingrédients : 1 darne de saumon, 3 tranches de melon jaune, sel fou de Sarzeau (herbes de provence, panais, ail, ognon), huile d'olive Déposez la darne de saumon et les tranches de melon dans un plat...
13 août 2018

Jarrets de porc de 7 heures à la japonaise

Jarrets de porc de 7 heures à la japonaise
Je me suis inspiré d'une recette japonaise le Châshû pour réalisé ces jarret de porc à basse température : Jarrets de porc de 7 heures à la japonaise Ingrédients : 2 jarrets de porc, 1 litre d'eau, 10 cl de sauce soja, 1 càs de miel liquide, 1 càs de...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité