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amafacon
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22 août 2018

Cuisse de poulet au bacon et penne au parmesan

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Cuisse de poulet au bacon et penne au parmesan

Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 2 tranches de bacon, 60 g de penne rigate,4 cl de vin blanc, 1 trait de crème fluide, huile d'olive, parmesan râpé.

Déposez la cuisse de poulet côté peau dans un plat à four légèrement huilé.

Couvrez-la de deux tranches de bacon. Ne salez pas le bacon s'en chargera.

Enfournez à 180°.

Après 15 minutes de cuisson versez le vin blanc et prolongez la cuisson 20 minutes.

Pendant ce temps plongez les pâtes 9 minutes dans un grand volume d'eau salée frémissante.

Égouttez les penne et servez-les arrosées d' un trait de crème fraîche et parsemées de parmesan râpé fin.

Verre_de_vin : un vin rouge léger ; un Beaujolais villages, un vin de Savoie. un Rosé de Loire.

 

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