22 août 2018
Cuisse de poulet au bacon et penne au parmesan
Cuisse de poulet au bacon et penne au parmesan
Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 2 tranches de bacon, 60 g de penne rigate,4 cl de vin blanc, 1 trait de crème fluide, huile d'olive, parmesan râpé.
Déposez la cuisse de poulet côté peau dans un plat à four légèrement huilé.
Couvrez-la de deux tranches de bacon. Ne salez pas le bacon s'en chargera.
Enfournez à 180°.
Après 15 minutes de cuisson versez le vin blanc et prolongez la cuisson 20 minutes.
Pendant ce temps plongez les pâtes 9 minutes dans un grand volume d'eau salée frémissante.
Égouttez les penne et servez-les arrosées d' un trait de crème fraîche et parsemées de parmesan râpé fin.
: un vin rouge léger ; un Beaujolais villages, un vin de Savoie. un Rosé de Loire.
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