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Filet de colin aux câpres et penne rigatte au pesto breton

Ingrédients : 1 filet de colin ou autre poisson blanc, 2 càc de câpres, 25 g de beurre, 60 g de penne rigatte,  càc de pesto breton (basilic, graines de sarrasin, ail, sel marin, huile de colza), sel fou de Sarzeau.

Faites fondre le beurre avec un peu d'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive.

Quand il est bien chaud déposez le filet de poisson. Salez-les au sel fou.

Laissez-le griller 5 à 6 minutes en le "nourrissant" du beurre puis retournez-le.

Ajoutez les câpres et prolongez la cuisson5 à 6 minutes.

Pendant le temps de cuisson du poisson, plongez les penne 8 minutes dans un grand volume d'eau salée frémissante.

Égouttez-les et mélangez-les aussitôt au pesto.

112366,1300304506,2: un vin blanc sec et puissant ; un Bourgogne, un Côtes du Rhône village.