IMG_8388

Taboulé aux queues de crevettes

Ingrédients : 60 g de semoule précuite, 150 g de garniture de votre choix (ognon, poivron, tomate, menthe, persil) ou taboulé du traiteur, 150 g de queues de crevettes surgelées, huile d'olive.

Versez la semoule dans un saladier et arrosez d'huile d'olivve, mélangez à la fourchette.

Ajoutez la garniture, mélangez à nouveau et réservez au frais.

Décongelez les queues de crevettes dans un saladier d'eau.

Égouttez-les et séchez-les sur du papier absorbant.

Saisissez-les dans un fond d'huile d'olive à feu vif 1 minutes de chaque côté.

Déposez le taboulé dans une assiette et répartissez les queues de crevettes dessus.

Dégustez au soleil : 

IMG_8389

112366,1300304506,2: un vin blanc ou rosé sec du Maghreb, de Corse, du Pays d'Oc...