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Rognons d'agneau au poivron sauce ketchup

Ingrédients : 3 rognons d'agneau, 20 g de beurre, 1/2 poivron rouge, 1 petit ognon, 1 gousse d'ail, 6 cl de vin blanc, 3 càs de ketchup, sel.

Coupez le demi poivron en petit morceaux, émincez l'ognon et faites les revenir dans une poêle avec un fond d'huile d'olive.

Mouillez avec le vin blanc, ajoutez le ketchup, l'ail écrasé, mélangez et laissez mijoter 15 minutes.

Coupez les rognons en deux, enlevez les parties blanches (au ciseaux c'est plus facile).

Faites fondre le beurre dans une poêle et déposez-y les rognons pour les colorer 5 minutes de chaque côté.

Ajoutez les poivrons et la sauce et prolongez la cuisson 10 minutes.

112366,1300304506,2: un vin rosé sec et léger du Sud-Ouest