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Moussaka

Ingrédients : 2 aubergine, 200 g de viande de boeuf hachée, 1 ognon, 1 bocal de 400 g de sauce tomate, 1 gousse d'ail, 1 càc de coriandre, 20 cl de sauce béchamel, parmesan râpé, huile d'olive, sel.

Faites revenir la viande hachée dans un sautoir avec l'ognon émincé, l'ail écrasez, le coriandre et du sel.

Versez la sauce tomate, mélangez et laissez cuire à feu doux et à couvert 15 minutes.

Coupez les aubergines en rondelles d'enron 1 cm d'épaisseur.

Huilez un plat à gratin et tapissez-le d'une première couche d'aubergine.

Recouvrez de la sauce boeuf-tomate et recouvrez d'une deuxième couche d'aubergine.

Recouvrez de sauce béchamel.

Terminez en saupoudrant de parmesan râpé.

Enfournez 20 minutes à 180°. Vérifiez la coloration.

 

112366,1300304506,2:   un rosé sec corsé ; un Tavel