750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
25 juin 2018

Melon au Rivesalte ambré et basilic au jambon cru fumé

IMG_8281

Melon au Rivesalte ambré et basilic au jambon cru fumé

Ingrédients : 1 melon, 8 à 10 tranches de jambon cru fumé, 1 bouquet de basilc, Rivesalte ambré AOP.

Coupez le melon en deux, enlevez les pépins.

Coupez une fine tranche de peau à l'oposé pour former une base stable.

Versez du Rivesalte dans le creux et ajoutez une sommité de basilic.

Laissez mariner une bonne heure.

Ajoutez les tranches de jambon autour du melon.

 

112366,1300304506,2: un vin rosé de Provence, de Corse.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 993 835
Publicité