750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
15 juin 2018

Darne de saumon et fenouil flambé·es au pastis à la plancha

IMG_8265

Darne de saumon et fenouil flambé·es au pastis à la plancha

Ingrédients : 1 darne de saumon, 1 fenouil, 1 càc de graines d'anis vert, 1 trait de Pastis, huile d'olive, sel.

Huilez les deux faces de la darne, salez et parsemez de graines d'anis vert.

Coupez le fenouil en deux et prélevez quelques fines tranches. Huilez -les.

Déposez la darne de saumon et les tranches de fenouil sur la plancha chauffée à 220°.

Laissez grillez quelques minutes sur les deux faces.

Retournez régulièrement les tranches de fenouil.

Versez un trait de Pastis sur la darne et flambez.

112366,1300304506,2: un vin blanc sec du Val de Loire ; un Reuilly, un Sancerre.

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 137
Publicité