Une marinade toute simple avec simplement 2 ingrédients ; de la sauce soja et de miel.

IMG_8255

Échine de porc marinée soja miel

Ingrédients : 1 échines de porc, 2 càs de sauce soja, 1 càc de miel de Normandie (d apiculteurs locaux Raymond et Ludovic Delacour),

une poignée de jeunes pousses d'épinard.

Désossez et coupez l'échine en bouchées.

Mettez-les dans un saladier et arrosez-les du mélange soja-miel.

Filmez et laissez mariner 1 heure.

Versez les bouchées d'échine et la marinade dans un wok ou une poêle très chaud·e et faites-les sauter à feu vif.

Réservez-les et tombez dans la même poêle une poignée de jeunes pousses d'épinard.

Servez et parsemez de coriandre émincé.

IMG_8256

Verre_de_vin : un vin rosé des Côtes de Provence.