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Wok de colin à l'asiatique

Ingrédients: 2 filets de colin (200g), 200 g de lanières de poivrons tricolores surgelés, 50 g de haricots verts surgelés, 2+1 càs de sauce soja, 1 càc de gingembre et de coriandre moulu, 1 càc de graines de coriandre, feuilles de coriandre.

Coupez les filets de colin en cubes et faites-les mariner dans 2 càs de sauce soja avec le gingembre et le coriandre moulu pendant 30 minutes.

Versez les lanières de poivron et les haricots verts dans une poêle avec un fond d'huile d'olive.

Arrosez d'1 càs de sauce soja, couvrez, et laissez décongeler 10 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.

Chauffez à feu vif 1 càs d'huile dans le wok.

Ajoutez les graines de coriandre , remuez et versez les morceaux de poisson avec la marinade.

Saisissez à feu vif en remuant délicatement.

Ajoutez le contenu de la poêle ; poivrons et haricots verts.

Mélangez, parsemez de feuilles de coriandre émincez avant de servir.

112366,1300304506,2: un vin blanc ou rosé du Languedoc, de Provence.