750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
27 mai 2018

Andouillette de canard au four comme un cassoulet

IMG_8235

Andouillette de canard au four comme un cassoulet

Ingrédients : 1 andouillette de canard ( 56% abats de porc, 26 % viande de canard), 1 petite boîte de haricots blancs, 1 gousse d'ail, chapelure fine, poivre noir au moulin.

Frottez un petit plat à gratin avec la gousse d'ail coupée en deux.

Déposez l'andouillette au milieu du plat.

Répartissez les haricots au tour de l'anduoillette avec le reste de la gousse d'ail émincée.

Poivrez au moulin et parsemez de chapelure fine.

Enfournez à 180° pendant 15 minutes.

Retournez l'andouillette et prolongez la cuisson 15 minutes.

Verre_de_vin : un vin rouge puissant ; un Fitou, un Côtes de Bergerac. Un rosé ; un Buzet, un vin rosé du Maroc corsé.

 

Publicité
Commentaires
M
très bon une belle association mais j'ai voulu mettre des saucisses à cuire en même temps et elles n'étaient pas assez cuitent.
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité