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Sandwich, hot dog à l'andouillette de canard à la plancha

Ingrédients : 1 andouillette de canard ( 56% abats de porc, 26 % viande de canard), 1 baguette tradition, 1 ognon, 1 tranche de fromage "Brique de brebis".

Émincez l'ognon.

Coupez un morceau de baguette à la taille de l'andouillette et fendez-les en deux. 

Déposez l'andouillette sur la plancha et faites la griller en la retournant d'un quart de tour toute les 5 minutes.

10 minutes avant la fin de la cuisson ajoutez les ognons et les morceaux de baguette.

Assemblez le sandwich en étalant l'ognon frit, l'andoillette et une tranche de fromage "Brique de brebis".

Si elle en est équipée, fermez le couvercle de la plancha et maintenez au chaud 5 minutes.

Verre_de_vin : un vin rouge leger du Val de Loire ; un Bourgueil, un Chinon.