750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
11 mai 2018

Rognons d'agneau sautés au Chablis

IMG_8220

Rognons d'agneau sautés au Chablis

Ingrédients : 2 rognons d'agneau, 20 g de beurre, 6 cl de Chablis, 1 càs de crème fluide, sel.

Coupez les rognons en deux et enlevez la partie centrale blanche. Salez et poivrez-les au moulin.

Sautez-les au beurre en les "nourrissant" du beurre fondu.

Quand ils ne saignent plus déglacez au vin blanc de Chablis.

Laissez réduire un peu et avant de servir ajoutez la crème.

J'ai accompagné mes rognons de rÖstis.

112366,1300304506,2: le même Bourgogne blanc que pour la cuisson ; un Chablis.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité