750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
9 mai 2018

Omelette aux pommes de terre rissolées et ciboulette

IMG_8215

Omelette aux pommes de terre rissolées et ciboulette

Ingrédients : 2 oeufs, 150 g de pommes de terre, 1 càs de ciboulette émincée, 1 càs de graisse de canard, sel.

Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes (d'abord en frites avec un coupe frites puis en cubes).

Faites fondre la graisse de canard dans une poêle et faites-y rissoler les cubes de pommes de terre à feu doux et à couvert pendant 20 minutes.

Battez les oeufs en omelette dans un saladier avec la ciboulette et du sel.

Versez les oeufs battus sur les cubes de pommes de terre.

Laissez cuire jusqu'à la consistance souhaitée ; baveuse ou bien cuite.

Verre_de_vin : un vin rosé ; un Bandol, un Corbières. Un vin blanc ; un vin de pays de l'Hérault.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité