750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
8 mai 2018

Fromage ou pâté de tête de cochon sauce vierge à l'ail des ours

IMG_8208

Fromage ou pâté de tête de cochon sauce vierge à l'ail des ours

Ingrédients : 1 tranche de fromage de tête de cochon, 1 tomate, 3 càs d'huile d'olive, 2 feuille d'ail des oursquelques brins de ciboulette, 1 bouquet de persil, 3 càs d'huile d'olive, 1/2 citron, 1 càc d'ail émincé, sel.

Si vous souhaitez faire vous même le fromage de tête suivez la recette ici.

Coupez la tranche en petits cubes.

Coupez la tomates en petits dés.

Dans un saladier mélangez l'huile, le jus d'un demi citron, les feuilles d'ail des ours, de ciboulette et de persil hachées, l'ail haché et les dés de tomate. Salez.

Déposez les cubes de fromage de tête dans une assiette de service et arrosez de sauce vierge.

112366,1300304506,2: un vin blanc sec, puissant et rond ; un Apremont, un Saumur.

 

 

Publicité
Commentaires
B
wahou ça donne bien le titre ...
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité