8 mai 2018
Fromage ou pâté de tête de cochon sauce vierge à l'ail des ours
Fromage ou pâté de tête de cochon sauce vierge à l'ail des ours
Ingrédients : 1 tranche de fromage de tête de cochon, 1 tomate, 3 càs d'huile d'olive, 2 feuille d'ail des ours, quelques brins de ciboulette, 1 bouquet de persil, 3 càs d'huile d'olive, 1/2 citron, 1 càc d'ail émincé, sel.
Si vous souhaitez faire vous même le fromage de tête suivez la recette ici.
Coupez la tranche en petits cubes.
Coupez la tomates en petits dés.
Dans un saladier mélangez l'huile, le jus d'un demi citron, les feuilles d'ail des ours, de ciboulette et de persil hachées, l'ail haché et les dés de tomate. Salez.
Déposez les cubes de fromage de tête dans une assiette de service et arrosez de sauce vierge.
: un vin blanc sec, puissant et rond ; un Apremont, un Saumur.
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