750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
8 mai 2018

Omelette aux asperges vertes et ail des ours

Asperges vertes et ail des ours, des produits de saison dont il faut profiter rapidement :

IMG_8210

Omelette aux asperges vertes et ail des ours

Ingrédients : 2 oeufs, 8 petites asperges vertes, 2 feuilles d'ail des ours, sel, beurre.

Faites cuire les asperges 8 minutes à la vapeur. Égouttez-les sur du papier absorbant.

Battez les oeufs dans un saladier avec les feuilles d'ail des ours émincées et du sel.

Faites fondre une noix de beurre dans une poêle.

Versez les oeufs battus et ajoutez dessus les asperges coupées en deux.

Laissez cuire jusqu'à la consistance souhaitée ; baveuse ou bien cuite.

112366,1300304506,2: un vin blanc sec et léger ; un Mâcon, un Bourgogne, Chablis, Vézelais.

 

Publicité
Commentaires
Z
merci pour la recette avec les asperges( en bocal)et ail des ours du jardin
Répondre
B
connait pas , pourquoi pas ...
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité