750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
4 mai 2018

Gésiers de canard confits aux pommes de terre rissolées

IMG_8195

Gésiers de canard confits aux pommes de terre rissolées

Ingrédients : 1 dizaine de gésiers de canard confits, 150 g de pommes de terre, ail, persil, sel, graisse de canard.

Coupez les pommes de terre en petits cubes.

Faites fondre la graisse des gésiers en plongeant l'emballage ou la boîte dans une casserole d'eau chaude.

Égouttez les gésiers de canard en conservant 2 càs de graisse.

Chauffez la graisse dans une poêle et versez-y les pommes de terre.

Couvrez et laissez rissoler à feu doux en retournant les pommes de terre régulièrement.

Après 15 minutes de cuisson, ajoutez les gésiers, 1 càs d'ail émincé, un bouquet de persil ciselé, salez.

Prolongez la cuisson 15 minutes.

Verre_de_vin : un vin rouge puissant ; un Cahors, un Fitou, un Côtes du Rhône villages.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 985 007
Publicité