750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
22 avril 2018

Gambas royales rouges à la plancha comme à La Réunion

IMG_8178

Gambas royales rouges à la plancha comme à La Réunion

Ingrédients : 5 à 6 gambas royales rouges, 2 morceaux de mangue en boîte, huile d'olive, gingembre, ail, sel, poivre blanc au moulin, piment oiseau, coriandre.

Décortiquez les gambas sans enlever la tête ni le queue.

Déposez-les dans un plat creux et arrosez-les d'huile d'olive et parsemez-les de gingembre moulu, d'ail émincé, de piment oiseau, de poivre blanc au moulin, salez.

Laisez mariner 1 heure en retournant les gambas de temps en temps.

Déposez les gambas et les morceaux de mangue sur la plancha chauffée à 220°.

Laissez grillez 2 minutes et retournez pour encore 2 à 3 minutes.

Servez et parsemez de feuilles de coriandre émincée.

112366,1300304506,2: ce plat mérite un grand vin blanc de Bourgogne ou rosé de Provence ; un Tavel, un Bandol, un Côteaux d'Aix.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 985 007
Publicité