7 avril 2018
Salade de lentilles au filet de hareng fumé
Salade de lentilles au filet de hareng fumé
Ingrédients : 1 boîte de lentilles ou 60 g de lentilles sèches, 1 filet de hareng fumé, 3 càs d'huile d'olive, 1 càs de vinaigre de cidre, persil, sel.
Coupez en tronçons le filet de hareng, préalablement mariné à l'huile d'olive et aromates,
Si vous utilisez des lentilles sèches, faites les cuire 30 minutes dans un grand volume d'eau avec une feuille de laurier.
Si vous utilisez des lentilles en boite, égouttez la quantité souhaitée dans une passoire puis arrosez-les d'huile d'olive et de vinaigre de cidre.
Ajoutez les morceaux de hareng, une càs de persil haché, salez et mélangez
Servez.
: un vin blanc sec léger ; un Bourgogne aligoté, un Petit chablis.
Publicité
Commentaires