14 mars 2018
Salade de carotte, céleri, betterave sauce rémoulade
Salade de carotte, céleri, betterave sauce rémoulade
Ingrédients : 100 g de carotte, 100 g de céleri rave, 100 de betterave cuite, sauce rémoulade, persil, 1 oeuf.
plongez l'oeuf 10 minutes dans une eau frémissante. Laissez-le refroidir.
Râpez carotte et céleri rave, coupez en julienne la betterave rouge cuite.
Préparez une sauce rémoulade à partir d'une mayonnaise à la moutarde (voir 10 mayonnaises de base) à laquelle vous ajoutez une échalottes, 2 cornichons ,1 càc de câpres hachés, 1 càs de persil, cerfeuil, ciboulette hachés.
Mélangez les légumes à la sauce et dressez dans une assiette de service.
Parsemez de persil émincé.
Posez l'oeuf dessus coupé en quatre.
: un rosé de Loire, un Cabernet d'Anjou.
Publicité
Commentaires
S
L