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Rognons d'agneau au gingembre, pousses de haricots mungo et sauce soja

Ingrédients : 2 rognons d'agneau, 1 petites boîte de pousses haricots mungo, 1 càs de sauce soja, beurre, gingembre moulu, coriandre, sel.

Coupez de rognons en deux et enlevez les parties blanches. Saupoudrez-les côté intérieur de gingembre moulu et de sel.

Réservez 30 minutes.

Faites fondre une noix de beurre dans une poêle avec un fond d'huile d'olive.

Quand le beurre est fondu déposez les rognons d'agneau et colorez-les à feu vif des deux côtés.

Versez les pousses de haricots mungo rincés et égouttés et la sauce soja.

Baissez le feu et laissez cuire un dizaine de minutes jusqu'à ce que les rognons ne saignent plus.

Parsemez de pousses de coriandre.

Verre_de_vin : un vin rosé sec et corsé ; un Tavel, un Côtes du Rhône, un rosé corse Figari.