750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
4 mars 2018

Bruschetta savoyarde

IMG_8054

Bruschetta savoyarde

Ingrédients : 1 tranche de pain de campagne (pain de 2), 1 poignée d'emmental râpé, 1 càs de crème fluide, 1 pomme de terre cuite, 1/2 tranche de poitrine fumée, 1 quartier de reblochon.

Faites fondre une poignée d'emmental râpée dans la crème fraîche.

Remuez pour avec une texture homogène et tartinez-en la tranche de pain.

Répartissez la pomme de terre cuite et coupée en petits morceaux, ajoutez la poitrine coupée en lardons.

Saupoudrez d'un peu d'emmental râpé et pour finir posez 2 morceaux de reblochon.

Enfournez sur une grille à 200° pendant une dizaine de minutes.

112366,1300304506,2: un vin blanc sec de Savoie AOP ; Roussette de Savoie, Mondeuse, Abymes.

 

Publicité
Commentaires
S
tres gourmande ta bruschetta
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 985 007
Publicité