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Ragoût de boulettes à la cannelle

Ingrédients : 6 boulettes porc et boeuf Bigard®, 1 càc de cannelle, 1 càs de farine, 1 feuille de laurier, 2 clous de girofle, 1 noix de beurre, huile d'olive, sel.

Mélangez la farine, la cannelle et une pincée de sel et farinez les boulettes.

Faites dorer les boulettes dans un fond de beurre et d'huile dans une casserole proportionnée à la taille des 6 boulettes.

Faites bouillir 1 litre d'eau dans une autre casserole avec la feuille de laurier et les clous de girofle.

Quand les boulettes sont bien dorées couvrez-les de l'eau bouillante avec laurier et clous de girofle.

Couvrez et faites mijoter 1 heure.

30 minutes avant la fin de la cuisson ajoutez une pomme de terre épluchez.

52632933_p : un vin rouge du Val de Loire ou un Bourgogne ordinaire.