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amafacon
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10 décembre 2017

Cataplana de morue et gambas

Cataplana de morue et gambas
Le cataplana et un récipient de cuisson portugais formé de deux parties identiques qui se referment. Il donne son nom aux plats dans lequel ils sont cuisinés. (comme pour la paêlla ou le tajine) Cataplana de morue et gambas Ingrédients : 1 pavée de morue,...
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5 décembre 2017

Cake bananes mangue

Cake bananes mangue
Cake bananes mangue Ingrédients : 2 bananes, 2 tranches de mangue épluchée, 3 oeufs (115 g), 150 g de sucre, 8 cl de crème fraîche, 115 g de farine, 2 g de levure chimique, 25 g de beurre demi-sel. Dans le bol du robot pâtissier, montez les oeufs et le...
4 décembre 2017

Cuisse de poulet aux anchois, olives et coquillages

Cuisse de poulet aux anchois, olives et coquillages
Cuisse de poulet aux anchois, olives et coquillages Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 6 anchois allongés à l'huile d'olive, 1 poignée d'olive, 60 g de pâtes coquillage, 1 brin de romarin, 12.5 cl de vin blanc, sel. Faites dorer la cuisse de poulet dans...
3 décembre 2017

Gambas (grosses crevettes) mangue et citron vert

Gambas (grosses crevettes) mangue et citron vert
Gambas (grosses crevettes) mangue et citron vert Ingrédients : 12 gambas ou grosses crevettes, 1 mangue, 1 citron vert, beurre. Décortiquez et étêtez les gambas. Coupez 3 belles tranches de la mangue pelée. Zestez le citron vert pour la déco, pelez-le...
2 décembre 2017

Coquillages aux pesto d'olives et anchois

Coquillages aux pesto d'olives et anchois
Coquillages aux pesto d'olives et anchois Ingrédients : 70 g de pâtes coquillages, 1 càs de pesto aux olives, 5-6 filets d'anchois à l'huile, quelques olives.1 poignée d'olives dénoyautées, quelques feuilles de basilic, 1 gousse d'ail, 25 g de Parmigiano...
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1 décembre 2017

Moules de bouchot au pesto d'olives

Moules de bouchot au pesto d'olives
Moules de bouchot au pesto d'olives Ingrédients : 600 g de moules et bouchot, 1 poignée d'olives dénoyautées, quelques feuilles de basilic, 1 gousse d'ail, 25 g de Parmigiano reggigiano râpé, quelques pignons de pin, 1 càs d'huile d'olive, Lavez les moules...
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