750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
20 novembre 2017

Cake aux pommes

IMG_7754

Cake aux pommes

Ingrédients : 2 pommes (Golden du verger), 100 g de farine de blé, 100 g de sucre, 50 g de farine de seigle, 25 de beurre, 2 oeufs, 1 càc de bicarbonate de soude.

Mélangez et faites blanchir au batteur le sucre et les oeufs dans le bol du robot.

Mélangez les farines et le bicarbonate de soude et incorporez-les aux sucre/oeufs.

Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux toujours en mélangeant.

Épluchez et coupez les pommes en petits cubes.

Hors du robot incorporez les morceaux de pomme dans la pâte.

Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation.

Enfournez à 175° pendant environ 45 minutes.

IMG_7755

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité