750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
12 novembre 2017

Nage d'anneaux d'encornet, amandes et crevettes

Un recyclage de ma précédente recette Encornet sauce américaine :

IMG_7728

Nage d'anneaux d'encornet, amandes et crevettes

Ingrédients : 6 anneaux d'encornet et sauce américaine, 6 amandes, 6 crevettes roses, vin blanc.

Rincez lea amandes sous l'eau froide.

Déposez-les dans une casserole avec un fond de vin blanc et faites les ouvrir à feu vif. Décortiquez-les.

Sautez vivement les crevettes décortiquées au beurre quelques secondes.

Réchauffez les anneaux d'encornet avec la sauce américaine.

Versez dans une assiette creuse, déposez une amande au centre de chaque anneau d'encornet et les crevettes autour.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité