750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
12 octobre 2017

Keftas (boulettes) de boeuf au curry sauce crème curry

Keftas (boulettes) de boeuf au curry sauce crème curry
Keftas (boulettes) de boeuf au curry sauce crème curry Ingrédients : 150 de boeuf (ou agneau) haché, 1 càc de curry, 1 petit ognon,feuilles de coriandre, sel, pour la sauce, 1 petit ognon, 1 càc de curry, 5 cl de crème liquide. Émincez l'ognon et mélangez-le...
Publicité
12 octobre 2017

Foies de volaille en croûte de corn flakes sur mâche

Foies de volaille en croûte de corn flakes sur mâche
Foies de volaille en croûte de corn flakes sur mâche Ingrédients : 150 g de foie de poulet confits, 1 poignée de corn flakes, 1 poignée de mâche, 2 càs d'huile d'olive, 1 càs de vinaigre de cidre, sel. Débarrassez les foies de la graisse de canard en...
9 octobre 2017

Bavette à l'échalote, pied de mouton et pleurotes

Bavette à l'échalote, pied de mouton et pleurotes
Bavette à l'échalote, pied de mouton et pleurotes Ingrédients : 1 bavette (180 g), 1 pied de mouton, 1 poignée de pleurotes, 1 càc d'ail, persil, 1 échalote, 10 cl de vin blanc, beurre, crème fraîche. Pour la sauce à l'échalote, ciselez l'échalote et...
8 octobre 2017

Tripes aux haricots blancs comme un cassoulet

Tripes aux haricots blancs comme un cassoulet
Tripes aux haricots blancs comme un cassoulet Ingrédients : 600 g de tripes (si vous voulez les faire vous même c'est ici ), 200 g de haricots blancs en boîte, 1 gousse d'ail, chapelure. Chauffez légèrement les tripes pour les rendre liquide et mélangez-les...
8 octobre 2017

Gambas (grosses crevettes) pied de mouton et pleurotes sauce échalote

Gambas (grosses crevettes) pied de mouton et pleurotes sauce échalote
Après une balade en forêt, une belle association terre mer : Gambas, pied de mouton et pleurotes sauce échalote Ingrédients : 10 à 12 gambas ou grosses crevettes, 1 pieds de mouton, quelques peurotes, 1 càc d'ail, persil, 1 échalote, 10 cl de vin blanc,...
Publicité
6 octobre 2017

Keftas à la plancha

Keftas à la plancha
Keftas à la plancha Ingrédients : 150 g de boeuf haché, 1 petit ognon, 1 càc de cumin, 1 càc de Ras el Hanout, 1 càc de paprika, sel. Émincez l'ognon et mélangez-le avec le boeuf haché, l'ognon émincé et les épices. Formez des boulettes allongées dans...
2 octobre 2017

Effiloché de canard aux pieds de mouton et pleurotes

Effiloché de canard aux pieds de mouton et pleurotes
Une ballade en foret ; 2 pieds de mouton et une poignée de pleurotes : Effiloché de canard aux pieds de mouton et pleurotes Ingrédients : 1 cuisse de canard confite, 2 pieds de mouton, quelque pleurote, 1 gousse d'ail, 1 càs de persil, beurre, sel. Chauffez...
1 octobre 2017

Gambas (grosses crevettes) et calamars à l'américaine

Gambas (grosses crevettes) et calamars à l'américaine
Gambas et calamars à l'américaine Ingrédients : 10 à 12 gambas ou grosses crevettes, 1 boîte de 100 g d'apéritapas "Calamars à l'américaine" Connétable®, beurre, laitue rouge, huile, vinaigre, sel. Étêtez et décortiquez les gambas. Fendez le dos pour...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 991 525
Publicité