750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
29 octobre 2017

Paupiette de veau à la choucroute

IMG_7683

Paupiette de veau à la choucroute

Ingrédients : 1 paupiette de veau, 100 g de choucroute cuite, 8 cl de vin blanc, baie de genièvre, sel, poivre au moulin 

Commencez par colorer des deux côtés la paupiette salée et poivrée dans une cocotte avec un fond d'huile d'olive.

Déglacez avec le vin blanc. Laissez mijoter 30 minutes en retournant la paupiette de temps en temps.

Mouillez avec un peu de bouillon ou d'eau si nécessaire.

Ajoutez la choucroute et quelques baies de genièvre et prolongez la cuisson 15 minutes.

112366,1300304506,2:  le même vin blanc d'Alsace que pour la cuisson ; un Sylvaner, un Riesling

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 993 835
Publicité