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Soupe de pissenlits, foie de lapin et croûtons

Ingrédients : 200 g de pissenlits, 1 ognon, 25 g de beurre, 50 cl de bouillon de légumes,8 cl de crème fraîche, poivre au moulin, sel. 1 foie de lapin, 2 tranches de pain.

Tombez les feuilles de pissenlits grossièrement coupées avec l'ognon émincé dans une poêle avec un fond de beurre, poivrez au moulin, salez.

Remuez et laissez cuire quelques minutes.

Mouillez avec le bouillon et faites mijoter 15 minutes.

Ajoutez la crème fraîche et portez à la limite de l'ébullition.

Mixez au blender.

Coupez le foie de lapin en bouchées, salez, poivrez et saisissez-les dans un fond de beurre.

Grillez les tranches de pain et coupez-les en croûtons.

Versez la soupe dans une assiette creuse répartissez les morceaux de foie et les croutons dans la soupe.