750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
24 octobre 2017

Soupe de pissenlits, foie de lapin et croûtons

IMG_7668

Soupe de pissenlits, foie de lapin et croûtons

Ingrédients : 200 g de pissenlits, 1 ognon, 25 g de beurre, 50 cl de bouillon de légumes,8 cl de crème fraîche, poivre au moulin, sel. 1 foie de lapin, 2 tranches de pain.

Tombez les feuilles de pissenlits grossièrement coupées avec l'ognon émincé dans une poêle avec un fond de beurre, poivrez au moulin, salez.

Remuez et laissez cuire quelques minutes.

Mouillez avec le bouillon et faites mijoter 15 minutes.

Ajoutez la crème fraîche et portez à la limite de l'ébullition.

Mixez au blender.

Coupez le foie de lapin en bouchées, salez, poivrez et saisissez-les dans un fond de beurre.

Grillez les tranches de pain et coupez-les en croûtons.

Versez la soupe dans une assiette creuse répartissez les morceaux de foie et les croutons dans la soupe.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 152
Publicité