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Salades et crudités aux anchois entiers

Ingrédients : 1 poignée de crudités "l'asiatique ( frisée, carotte, radis, mâche, chouchou, chou chinois), 1 boîte d'anchois entiers (Connétable®), 1 oeuf, 3 càs d'huile d'olive, 1 càs de vinaigre de cidre, sel.

Commencez par cuire l'oeuf 8 minutes dans une casserole d'eau bouillante.

Répartissez les salades et crudités dans une assiette de service.

Dressez les anchois sur la salade et ajoutez l'oeuf coupé en deux.

Arrosez d'une vinaigrette à l'huile d'olive et vinaigre de cidre, salez.

Remarque : je suis un peu déçu par ces anchois entiers qui "goûtent" -comme disent nos amis belges- plus la sardine que le filet d'anchois allongé à l'huile Micéli® à Vitrolles par exemple.

112366,1300304506,2: Un vin blanc du Languedoc, un rosé de Provence.