750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
27 août 2017

Gambas à la plancha sur crudités vinaigrette à l'orange

IMG_7525

IMG_7520

Gambas à la plancha sur crudité vinaigrette à l'orange

Ingrédients : 6 gambas ou grosses crevettes, 80 g de crudités (bettrave, carotte, chou rouge), 10 cl de jus d'orange, 1 càs d'huile d'olive, 1 càc de vinaigre de cidre, sel.

Décortiquez et étêtez les gambas, fendez le dos pour enlever le boyau.

Mettez les crudités râpées dans un saladier et arrosez d'une càs de jus d'orange et d'huile d'olive, d'une càc de vinaigre de cidre, salez et mélangez.

Répartissez dans l'assiette de service.

Embrochez les gambas sur des pics en bois et posez-les sur la plancha chauffée à 220°.

Laissez griller 2 minutes et arrosez d'un filet de jus d'orange.

Retournez les brochettes, laissez griller 2 minutes et arrosez d'un filet de jus d'orange à nouveu.

112366,1300304506,2: Un vin blanc de Bourgogne ou du Languedoc. Un rosé

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 985 007
Publicité