750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
31 juillet 2017

Cuisses de canard au poivrons et ananas

Cuisses de canard au poivrons et ananas
Cuisses de canard au poivrons et ananas Ingrédients : 4 cuisses de canard, 2 poivrons verts longs, 1 boite d'ananas en morceaux, 1 feuille de laurier, 6 cl de "Préparation pour sauce Madère", 1 l de bouillon de volaille, sel, poivre aux moulin, graisse...
Publicité
30 juillet 2017

Crevettes (gambas) à l'ananas

Crevettes (gambas) à l'ananas
Crevettes (gambas) à l'ananas Ingrédients : 6 à 8 grosses crevettes ou gambas, 1 boîte d'ananas en morceaux, 1/2 poivron long, 1 ognon, graines de coriandre, sauce soja, huile d'olive, coriandre moulue, ail émincé. Décortiquez les crevettes, fendez le...
27 juillet 2017

Museau de cochon à la mexicaine

Museau de cochon à la mexicaine
La joue : Museau de cochon à la mexicaine Ingrédients : 1 demi museau de cochon pré-cuit, 1 poivron long, 1 ognon, 1 boite de 800 g de haricots rouges à la mexicaine, 1 càs de saindoux. Faites fondre le saindoux dans une cocotte et colorez l'ognon émincé...
26 juillet 2017

Moules au Bleu de Bresse

Moules au Bleu de Bresse
Moules au Bleu de Bresse Ingrédients : 600 g de moules, 100 g de Bleu de Bresse, 5 cl de crème fraîche, 1 ognon, 1 càs de persil haché, 1 càs d'ail haché, 8 cl de vin blanc. Enlevez les filaments qui dépassent des moules (byssus). Émincez l'ognon et faites...
25 juillet 2017

Rognon de veau sauce Madère aux champignons

Rognon de veau sauce Madère aux champignons
Rognon de veau sauce Madère aux champignons Ingrédients : 1 rognon de veau, 50 g de beurre, 100 g de champignons de Paris, 1 échalote, 1 càs de farine, 8 cl de Madère pour sauce (salée, poivrée et aromatisée), bouillon de veau ou de boeuf, 1 càs de persil...
Publicité
23 juillet 2017

Moules au poivron et coriandre

Moules au poivron et coriandre
Moules au poivron et coriandre Ingrédients : 600 g de moules, 1 poivron long, 1 ognon, quelques graines de coriandre, 1 càc de coriandre moulue, 12.5 cl de vin blanc, huile d'olive. Enlevez les filaments qui dépassent des moules (byssus). Émincez le poivron...
23 juillet 2017

Gambas au coriandre en feuilles de vigne

Gambas au coriandre en feuilles de vigne
Le visuel n'est pas terrible mais le goût est au rendez-vous ... Gambas au coriandre en feuilles de vigne Ingrédients : 6 gambas ou grosses crevettes, 6 feuilles de vigne, coriandre moulue, 1 litre de bouillon de légumes. Choisissez 6 belles feuilles...
22 juillet 2017

Salade portugaise au poulpe

Salade portugaise au poulpe
Salade portugaise au poulpe Ingrédient : 1 poulpe, 1 poivron long, 1 ognon rouge, huile d'olive, 8 cl de vinaigre de cidre, persil plat, sel. Mon poulpe a été préparé par le poissonnier pour ne conserver que les tentacules. Ébouillantez 3 fois le poulpe...
21 juillet 2017

Polbo à feira (poulpe)

Polbo à feira (poulpe)
L'octopus -pieuvre ou poulpe- qui comme sont nom l'indique à 8 tentacules, se distingue de la seiche , calamar ou encornet qui peuvent en avoir 10. Polbo à feira (poulpe) Ingrédient : 1 poulpe, huile d'olive, paprika, piment, pomme de terre , Mon poulpe...
18 juillet 2017

Poivron farci au chili con carne

Poivron farci au chili con carne
Pour finir un reste de chili con carne (j'ai posté cette recette Chili con carne red hot chili peper en 2009) ; Poivron farci au chili con carne Ingrédients : 1 poivron rouge, 1 reste de chili con carne (viande de boeuf, poivron, ognon, maïs, épices)...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité