26 juillet 2017
Moules au Bleu de Bresse
Moules au Bleu de Bresse
Ingrédients : 600 g de moules, 100 g de Bleu de Bresse, 5 cl de crème fraîche, 1 ognon, 1 càs de persil haché, 1 càs d'ail haché, 8 cl de vin blanc.
Enlevez les filaments qui dépassent des moules (byssus).
Émincez l'ognon et faites le revenir dans un faitout avec un fond d'huile et l'ail et le persil .
A coloration mouillez avec le vin blanc.
Laissez réduire à feu doux.
Ajoutez le Bleu coupé en morceaux et la crème fraîche.
Laissez fondre à feu doux en remuant.
Versez les moules et faites les cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elles toutes ouvertes en remuant de bas en haut avec une cuillère.
: un vin blanc du Val de Loire, de Savoie.
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