Le visuel n'est pas terrible mais le goût est au rendez-vous ...

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Gambas au coriandre en feuilles de vigne

Ingrédients : 6 gambas ou grosses crevettes, 6 feuilles de vigne, coriandre moulue, 1 litre de bouillon de légumes.

Choisissez 6 belles feuilles de vigne, coupez la queue à ras.

Plongez-les 10 minutes dans l'eau bouillante puis dans l'eau froide.

Faites-les sécher à plat sur du papier absorbant.

Décortiquez les gambas.

Placez une feuille devant vous, nervure vers vous. Posez une gambas en bas de la feuille, saupoudrez-la de coriandre moulu et roulez-la une fois puis rabattez les côtés et terminez de rouler jusqu'à la pointe.

Huilez le fond d'un faitout et posez-y les feuilles de vigne, couvrez de bouillon de volaille.

Portez à ébullition et maintenez un frémissement 20 minutes.

112366,1300304506,2: un vin blanc ou rosé ;  un Languedoc, un Côtes de Provence.