9 juillet 2017
Lamelles d'encornet et poivron parfumés à la plancha
Lamelles d'encornet et poivron parfumés à la plancha
Ingrédients : 500 g de lamelles d'encornet, 1 poivron vert long, 1 càs de cumin, 1 càc de Ras el hanout, 1 càc de graines de coriandre écrasées, huile d'olive
Coupez les lamelles d'encornet en petits cubes pas trop épais.
Fendez le poivron en deux et enlevez les graines.
Faites mariner 1 heure les cubes d'encornet et le poivron avec les épices et un filet d'huile d'olive.
Posez le poivron sur la plancha chauffée à 220°.
Quand il commence à colorer ajoutez les cubes d'encornet et arrosez du jus de la marinade.
Retournez de temps en temps.
La cuisson doit être vive et rapide.
: Un vin rosé ; Côtes de Provence, Languedoc, Maghreb. Un vin blanc du Languedoc.
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