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amafacon
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20 juin 2017

Echine de porc en jambon cru

Echine de porc en jambon cru
Echine de porc en jambon cru Ingrédients ; 1 échine de porc, 2 tranches de jambon cru italien, 1 dizaine de tomates cerises, parmesan, 60 g de penne rigate, 1 càs de pesto traditionnel italien. Entourez l'échine de porc de tranches de jambon et déposez-la...
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18 juin 2017

Rognons d'agneau et céleri à l'anis vert à la plancha

Rognons d'agneau et céleri à l'anis vert à la plancha
Rognons d'agneau et celeri à l'anis vert à la plancha Ingrédients : 3 rognons d'agneau, un petit fenouil, 1 càs de graines d'anis vert, 3 cl de Pastis, huile d'olive Coupez les rognons en deux et enlevez la partie centrale blanche. Coupez le céleri en...
18 juin 2017

Gambas ou crevettes Lafayette

Gambas ou crevettes Lafayette
Gambas ou crevettes Lafayette Ingrédients : 6 gambas ou grosses crevettes, 1 poivron vert, 1 ognon, 1 petit piment, 1 tomate,1 gousse d'ail, sel. Décortiquez les gambas en conservant la queue. Mettez les têtes et les carapaces dans une casserole, couvrez...
17 juin 2017

Rognons d'agneau à la plancha déglacés au vinaigre de cidre sur lit de sucrine

Rognons d'agneau à la plancha déglacés au vinaigre de cidre sur lit de sucrine
Rognons d'agneau à la plancha déglacés au vinaigre de cidre sur lit de sucrine Ingrédients : 3 rognons d'agneau, 1 laitue sucrine, 1 càs de ciboulette ciselée, 4 càs d'huile d'olive, 2x 1 càs de vinaigre de cidre, sel. Coupez les rognons en deux et enlevez...
14 juin 2017

Penne rigate aux encornets et fruits de mer

Penne rigate aux encornets et fruits de mer
Penne rigate aux encornets et fruits de mer Ingrédients : 60 g de penne rigate, 1 tube d'encornet, 1 poignée de cocktail de fruits de mer surgelé, 1 càs de pest traditionnel italien, 6 cl de vin blanc. Commencez par cuire les pâtes 11 minutes dans un...
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13 juin 2017

Salade de museau sur sucrine

Salade de museau sur sucrine
Salade de museau sur sucrine Ingrédients : 2 tranches de museau vinaigrette (150g), 1 laitue sucrine, 1 oeuf, 4 champignons de Paris, 4 càs d'huile d'olive, 1 càs de vinaigre de cidre, sel. Coupez la sucrine en tranches pour l'émincer. Émincez les champignons....
12 juin 2017

Tentacules de calamar au four

Tentacules de calamar au four
Tentacules de calamar au four Ingrédients : 4 tentacules de calamar (500 g), 3 pommes de terre, 6 cl de vin blanc, 1 feuille de laurier, 2 gousses d'ail, poivre au moulin, huile d'olive, Faites cuire les tentacules de calamar départ à froid avec une feuille...
11 juin 2017

Gambas (grosses crevettes) à la japonaise à la plancha

Gambas (grosses crevettes) à la japonaise à la plancha
Gambas à la japonaise à la plancha Ingrédients : 8 gambas ou grosses crevettes, 2 càs d'huile de sésame, 1 càs de sauce soja, 1 piment rouge, 1 càc de poudre de coriandre, 1 càs d'ail émincé, 1/2 citron vert. Décortiquez les gambas en conservant la queue....
10 juin 2017

Salade de penne rigate aux anchois ...olives, tomates, pesto, parmesan

Salade de penne rigate aux anchois ...olives, tomates, pesto, parmesan
Salade de penne rigate aux anchois ... olives, tomates, pesto, parmesan, basilic... Ingrédients : 60 g de pene rigate, 1 petite boîte d'anchois désalés, 1 douzaine d'olives noires et tomates cerise, 1 càs de pesto traditionnel italien, 1 càc de mayonnaise,...
9 juin 2017

Penne regate al forno (pâtes au four)

Penne regate al forno (pâtes au four)
Penne regate al forno (pâtes au four) Ingrédients : 200 g de Penne rigate, 1 càs de pest traditionnel italien, 1 douzaine de tomates cerise, 1 douzaine d'olives noires, 1 poignée de parmesan, huile d'olive. Cuisez les pâtes 8 minutes dans un grand volume...
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