IMG_7361

Pulao au poisson

Ingrédients : 1 filet de 150g poisson (perche du nil, pangas), 60 g de riz basmati, beurre, 1 càc de curcuma, 1 càc de graines de coriandre, 10 cl de fumet de poisson, 1 oeuf, mélange raisins secs, noix de cajou, cacahuètes.

Rincez le riz et faites-le tremper dans un bol d'eau froide 20 minutes.

Coupez le filet de poisson en cubes.

Cuisez l'oeuf dur.

Faites revenir les graines de coriandre écrasées et le curcuma dans un sautoir avec une noix de beurre pendant 30 secondes.

Ajoutez les cubes de poissons et le riz et mélangez.

Mouillez avec le fumet de poisson.

Couvrez et faites cuire à feu doux 18 minutes.

Versez le mélange raisins secs, noix de cajou et cacahuètes dans une poêle et toréfiez en remuant 2 minutes.

Disposez le riz au poisson dans une assiette et parsemez le mélange torréfie et l'oeuf dur coupé en quatre.

112366,1300304506,2: Un bon rosé ;  Bandol, Sancerre, Côtes de Provence.