750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
10 juin 2017

Salade de penne rigate aux anchois ...olives, tomates, pesto, parmesan

IMG_7329

Salade de penne rigate aux anchois ...

olives, tomates, pesto, parmesan, basilic...

Ingrédients : 60 g de pene rigate, 1 petite boîte d'anchois désalés, 1 douzaine d'olives noires et tomates cerise, 1 càs de pesto traditionnel italien, 1 càc de mayonnaise, parmesan, basilique, huile d'olive.

Cuisez les pâtes 11 minutes dans un grand volume d'eau salée. Égouttez-les, mélangez-les aussitôt avec le pesto puis laissez-les refroidir.

Ajoutez la mayonnaise aux penne et étalez-les dans une assiette, répartissez dessus les anchois, les olives et les tomates cerise coupées en deux.

Arrosez d'un filet d'huile d'olive et parsemez de basilic haché et de parmesan râpé.

52632933_p : un vin rosé léger d'Italie, du Languedoc, de Touraine.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 152
Publicité