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amafacon
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30 mai 2017

Omelette aux boudins antillais

Omelette aux boudins antillais
Omelette aux boudins antillais Ingrédients : 2 oeufs, 2 boudins antillais, cive ou ciboulette, beurre, sel. Battez les oeufs en omelette en incorporant quelque tiges de cive ou ciboulette émincées. Salez. Versez les oeufs battus dans une poêle anti-adhésive...
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28 mai 2017

Filet de lieu sauce fruits de mer, crème, ciboulette

Filet de lieu sauce fruits de mer, crème, ciboulette
Filet de lieu sauce fruits de mer, crème, ciboulette Ingrédients : 1 filet de lieu noir, 1 poignée de fruits de mer surgelés (moules, crevettes, calamars, pétoncles), 5 cl de vin blanc, 10 cl de crème fraîche liquide, 1 échalote, 1 càs de ciboulette,...
24 mai 2017

Filet de lieu noir en papillote

Filet de lieu noir en papillote
Filet de lieu noir en papillote Ingrédients : 1 filet de lieu noir, tapenade vert ou 10 olives vertes et câpres, petits ognons blancs, jus de citron, huile d'olive, sel Déposez le filet de poisson sur une feuille d'aluminium légèrement huilée. Arrosez...
21 mai 2017

Mercurey blanc : présentation

Mercurey blanc : présentation
L'AOC (depuis 1936) Mercurey est un vin blanc (existe en rouge) produit en Bourgogne dans le vignoble de la côte chalonnaise. En blanc le cépage principalement utilisé est le chardonnay associé à du pinot noir. Il est doré orné de reflet vert. Arômes...
21 mai 2017

Quiche aux 3 fromages sur mesclun

Quiche aux 3 fromages sur mesclun
Avec un reste de reblochon, d'emmental râpé et de buche de chèvre ... Quiche aux 3 fromages sur mesclun Ingrédients : 1 fond de tarte brisée, 3 oeufs, 100 g de reblochon, 100 g d'emmental râpé, quelques rondelles Sainte Maure de Tourraine, sel, Mesclun,...
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20 mai 2017

Gratin de chou-fleur au gouda au cumin et lardons

Gratin de chou-fleur au gouda au cumin et lardons
Gratin de chou-fleur au gouda au cumin et lardons Ingrédients : 1 chou-fleur, 6 à 8 tranches de gouda au cumin, 4 tranches de poitrine fumée, 10 cl de crème fraîche liquide, sel. Détaillez les sommités du chou-fleur et plongez les 10 minutes dans une...
19 mai 2017

Cervelles de porc panées à l'anglaise

Cervelles de porc panées à l'anglaise
Cervelles de porc panées à l'anglaise Ingrédients : 3 cervelles de porc, 1 oeuf, 1 càs de persil haché, farine, chapelure fine, sel, poivre au moulin, Faites tremper les cervelles dans un saladier d'eau froide légèrement vinaigrée. Nettoyez-les délicatement...
16 mai 2017

Flan au chocolat et aux amandes

Flan au chocolat et aux amandes
Flan au chocolat et aux amandes Ingrédients : 4 oeufs, 1 l de lait entier, 100 g de sucre, 100 g de chocolat noir, 50 g de fécule de maïs, 1 poignée d'amandes effilées, 1 pâte brisée à dérouler. Préchauffez votre four à 180°. Garnissez un plat à tarte...
15 mai 2017

Moqueca à la morue

Moqueca à la morue
Moqueca à la morue Ingrédients : 2 pavés de morue, 1 poivron, 1 ognon, 1 tomate, 20 cl de lait de coco, 1 feuille de laurier, 1 citron vert, sel, piment de Cayenne. Faites dessaler la morue dans une passoire plongée un grand volume d'eau pendant 24 h....
12 mai 2017

ma nouvelle cuisine est Socooc'c et Artola

ma nouvelle cuisine est Socooc'c et Artola
José Artola est l'unique artisan des travaux de rénovation de ma nouvelle cuisine (éxéptée l'electricté que j'ai réalisé avec Léo). Le faux-plafond, le sol, le doublage des murs, les peintures. Démontage de l'ancienne cuisine : Pose du faux plafond et...
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