750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
30 mai 2017

Omelette aux boudins antillais

IMG_7300

Omelette aux boudins antillais

Ingrédients : 2 oeufs, 2 boudins antillais, cive ou ciboulette, beurre, sel.

Battez les oeufs en omelette en incorporant quelque tiges de cive ou ciboulette émincées. Salez.

Versez les oeufs battus dans une poêle anti-adhésive avec une noix de beurre.

Répartissez aussitôt les boudins antillais coupés en rondelles épaisses.

Cuisez jusqu'à la consistance souhaitée ; de baveuse à bien cuite.

 

52632933_p : un vin rosé corsé des Côtes du Rhône, de Bourgogne, un Bandol.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité