750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
7 avril 2017

Moules aux parfums indiens

IMG_7198

Moules aux parfums indiens

Ingrédients : 500 g de moules, 1 ognon, 1 gousse d'ail, 1 feuille de laurier, 6 cl de vin blanc, 1 càs d'épices tandoori.

Rincez les moules à l'eau froide.

Émincez l'ognon, écrasez la gousse d'ail et faites-les revenir dans un fond d'huile d'olive.

Mouillez avec le vin blanc et épicez avec les épices tandoori et la feuille de laurier.

Versez les moules et faites-les ouvrir à feu vif en remuant.

Servez quand toutes les moules sont ouvertes.

 

112366,1300304506,2: un bon vin blanc du Languedoc.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité