J'ai utilisé du lieu noir, mais vous pouvez réalisé cette recette avec le filet d'un autre poisson.

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Filet de poisson pané aux cacahuétes

Ingrédients : 1 filet de lieu noir (ou autre poisson), 1 oeuf, farine, 1 poignée de cacahuètes, chapelure fine, poivre au moulin, sel.

Écrasez les cacahuètes dans un torchon et mélangez-les avec de la chapelure fine en tant pou tant.

Panure à l'anglaise Déposez 3 assiettes creuses en face de vous.

Dans la première déposez de la farine, dans la deuxième un oeuf battu, salé et poivré, dans la troisième la chapelure.

Passez le filet de poisson dans la farine puis dans l'oeuf battu et pour finir dans la chapelure.

Appuyez bien sur le poisson, salez et poivrez.

Déposez le sur la plancha chauffée à 200° et faites-le griller 5 minutes de chaque côté.

Servez avec des épinards, du riz, des pommes de terre ...

112366,1300304506,2: un vin blanc sec du Languedoc ; un Picpoul de Pinet, un Côtes du Roussillon.