750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
13 février 2017

Flognarde aux poires

Flognarde aux poires
Dessert traditionnel du Limousin, et aussi d'Auvergne et Périgord : Flognarde aux poires Ingrédients : 4 poires, 4 oeufs, 100 g de farine, 100 g de sucre, 12.5 cl de lait entier, 20 cl de crème fraîche liquide, Épluchez les poires, coupez-les en lamelles...
Publicité
12 février 2017

Cuisses de grenouille au Riesling

Cuisses de grenouille au Riesling
Cuisses de grenouille au Riesling Ingrédients : 15 cuisses de grenouilles surgelées (250g), 1 échalote, baies de genièvre, 2x5cl de Riesling, 1 càs de persil haché, sel, poivre au moulin. Décongelez les cuisses de grenouille dans de l'eau ou du lait tiède....
11 février 2017

Kalops ou ragoût de boeuf suédois

Kalops ou ragoût de boeuf suédois
une synthèse des recettes suédoises traduites par Google : Kalops ou ragoût de boeuf suédois Ingrédients : 800 g de paleron de boeuf, 2 carottes, 2 ognons, quelques rondelles de poireau, 3 feuilles de laurier, 3 càs de farine, 1 càc de paprika, 10 baies...
9 février 2017

Narine de cochon aux pois chiches

Narine de cochon aux pois chiches
de l'art (ou du cochon) d'accomoder les restes : Narine de cochon aux pois chiches Ingrédients : 1 narine de cochon (voir recette " Cuire une tête de porc ") ou un museau de porc précuit du commerce, 60 g de pois chiches cuits (reste de la reste d'hier...
8 février 2017

Rognons blancs ou animelles (testicules) d'agneau aux pois chiches

Rognons blancs ou animelles (testicules) d'agneau aux pois chiches
Rognons blancs ou animelles (testicules) d'agneau aux pois chiches Ingrédients : 4 testicules d'agneau, 1 petite boîte de pois chiches, 1 ognon, 1 càc de cumin, sel, coriandre. Coupez les testicules en deux et faites-les tremper 3 à 4 heures dans du lait....
Publicité
8 février 2017

Rognons blancs ou animelles (testicules) d'agneau sauce au Chablis et Chaource

Rognons blancs ou animelles (testicules) d'agneau sauce au Chablis et Chaource
Rognons blancs ou animelles (testicules) d'agneau sauce au Chablis et Chaource Ingrédients : 2 testicules d'agneau (rognons blancs), 25 cl de lait, 1 échalote, 6 cl de vin blanc AOC Chablis, 1/4 de Chaource, persil haché, sel. Coupez les testicules en...
7 février 2017

Rognons d'agneau flambés au rhum à la crème de coco

Rognons d'agneau flambés au rhum à la crème de coco
Rognons d'agneau flambés au rhum à la crème de coco Ingrédients : 3 rognons d'agneau, 1 petit ognon, 6 cl de crème de coco, 1 pointe de piment de Cayenne, 3 cl de Rhum agricole, sel, persil. Coupez les rognons en deux et enlevez la partie centrale blanche....
5 février 2017

Rognons d'agneau sauce au curry et crème de coco

Rognons d'agneau sauce au curry et crème de coco
Rognons d'agneau sauce au curry et crème de coco Ingrédients : 3 rognons d'agneau, 1 càs de curry, 6 cl de crème de coco, 1 ognon, 1 càc d'ail émincé, graines d'anis vert, sel. Déposez les rognons dans un plat creux. Saupoudrez-les de curry, de sel, d'ail...
5 février 2017

Cuisses de grenouille à l'indienne, curry, crème de coco

Cuisses de grenouille à l'indienne, curry, crème de coco
Cuisses de grenouille à l'indienne, curry, crème de coco Ingrédients : 250 g de cuisses de grenouille (une quinzaine), 1 càs de curry, 6 cl de crème de coco, 1 ognon, 1 càc d'ail émincé, 1 morceau de piment vert, graines d'anis vert, sel. Décongelez les...
4 février 2017

Riz aux boulettes de boeuf cumin, coriandre

Riz aux boulettes de boeuf cumin, coriandre
Riz aux boulettes de boeuf cumin, coriandre Ingrédients : 150 g de viande de boeuf hachée, 60 g de riz basmati, 1 càc de cumin, 1 càc de feuilles de coiandre ciselées, 1 càc de fécule de maïs, sel. Mélangez dans un saladier la viande hachée avec le cumin,...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité