750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
19 février 2017

Cuisses de grenouille panées aux crackers au four

IMG_7060

Cuisses de grenouille panées aux crackers au four

Ingrédients : 250 g de cuisses de grenouilles (1 quinzaine), 5 crackers, huile d'olive.

Faites décongeler les cuisses d grenouilles dans un récipient d'eau tiède.

Séchez-les sur un linge.

Déposez-les dans un plat et arrosez-les d'huile d'olive. Massez-les légèrement pour qu'elles soient bien huilées.

Émiettez les crackers et versez-les dans une assiette creuse.

Panez chaque cuisse dans les miettes de crackers et posez-les sur une plaque de four recouverte d'un papier cuisson.

Enfournez à 175° pendant 10 minutes.

Retournez les cuisses et prolongez la cuisson encore 10 minutes.

Servez avec la sauce de votre choix, pour moi une sauce barbecue.

112366,1300304506,2: un vin blanc sec de Bourgogne, de Loire.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité