750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
8 février 2017

Rognons blancs ou animelles (testicules) d'agneau aux pois chiches

IMG_7032

Rognons blancs ou animelles (testicules) d'agneau aux pois chiches

Ingrédients : 4 testicules d'agneau, 1 petite boîte de pois chiches, 1 ognon, 1 càc de cumin, sel, coriandre.

Coupez les testicules en deux et faites-les tremper 3 à 4 heures dans du lait.

Égouttez-les sur du papier absorbant et escalopez-les.

Faites blondir l'ognon émincé dans un sautoir, versez la boîte de pois-chiche avec le jus, épicez de cumin, salez et portez à ébullition.

Posez les morceaux de testicules sur les pois chiches, couvrez et laissez mijoter 15 minutes.

Parsemez de feuilles de coriandre hachées avant de servir.

112366,1300304506,2: un vin blanc sec et aromatique ; un Bourgogne. Un vin rosé ou rouge du Maghreb.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité