8 février 2017
Rognons blancs ou animelles (testicules) d'agneau aux pois chiches
Rognons blancs ou animelles (testicules) d'agneau aux pois chiches
Ingrédients : 4 testicules d'agneau, 1 petite boîte de pois chiches, 1 ognon, 1 càc de cumin, sel, coriandre.
Coupez les testicules en deux et faites-les tremper 3 à 4 heures dans du lait.
Égouttez-les sur du papier absorbant et escalopez-les.
Faites blondir l'ognon émincé dans un sautoir, versez la boîte de pois-chiche avec le jus, épicez de cumin, salez et portez à ébullition.
Posez les morceaux de testicules sur les pois chiches, couvrez et laissez mijoter 15 minutes.
Parsemez de feuilles de coriandre hachées avant de servir.
: un vin blanc sec et aromatique ; un Bourgogne. Un vin rosé ou rouge du Maghreb.
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