Rognons d'agneau sauce au curry et crème de coco
Rognons d'agneau sauce au curry et crème de coco
Ingrédients : 3 rognons d'agneau, 1 càs de curry, 6 cl de crème de coco, 1 ognon, 1 càc d'ail émincé, graines d'anis vert, sel.
Déposez les rognons dans un plat creux. Saupoudrez-les de curry, de sel, d'ail et d'ognon émincés de quelques graines d'anis vert.
Laissez mariner 7 à 8 minutes, retournez les rognons et saupoudrez-les à nouveau de curry et de sel. Laissez mariner encore 7 à 8 minutes.
Versez les rognons de la marinade dans un sautoir avec un fond d'huile d'olive.
Laissez colorer à feu vif en remuant et en retournant les rognons à mi-cuisson.
Ajoutez la crème de coco et faites réduire à feu doux et à couvert.
Servez avec un riz basmati cuit à l'indienne.
: un vin rouge assez puissant ; un Côtes du Roussillon. Un rosé corse.