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Cuisses de grenouille à l'indienne, curry, crème de coco

Ingrédients : 250 g de cuisses de grenouille (une quinzaine), 1 càs de curry, 6 cl de crème de coco, 1 ognon, 1 càc d'ail émincé, 1 morceau de piment vert, graines d'anis vert, sel.

Décongelez les cuisses de grenouille à l'eau tiède et déposez-les sur un linge.

Rangez les cuisses de grenouille séchées dans un plat creux. Saupoudrez-les de curry, de sel, d'ail et d'ognon émincés de quelques graines d'anis vert. Ajoutez un morceau de piment vert fendu en deux et épépiné.

Laissez mariner 15 minutes, retournez les cuisses de grenouille et saupoudrez-les à nouveau de curry et de sel. Laissez mariner encore 15 minutes.

Versez les cuisses et le contenu de la marinade dans un wok avec un fond d'huile d'olive (en limitant les morceaux de piment si vous craignez le trop piquant).

Laissez colorer à feu vif en remuant et en retournant les cuisses de temps en temps.

Ajoutez la crème de coco et faites réduire à feu doux et à couvert.

Servez avec un riz basmati cuit à l'indienne.

N'oubliez pas les rince-doigts ou linge huminide chaufé à la vapeur.

112366,1300304506,2: un vin blanc sec et aromatique ; un Gewurztraminer. Un rosé de Corse ou des Côtes du Rhône, un Bandol.