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amafacon
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3 février 2017

Bouonia de maquereau

J'ai trouvé trace de cette recette traditionnelle des pécheurs normands sur le site chezmonpoissonnier.fr :

IMG_7004

Bouonia de maquereau

Ingrédients : 1 maquereau, 2 à 3 gros ognons, persil, poivre, eau de mer

Videz et nettoyez bien l'intérieur du maquereau.

Coupez-le en deux.

Tapissez le fond d'une casserole de la moitié des ognons émincés et du persil haché.

Déposez les morceaux de maquereau dessus et recouvrez de l'autre moitié d'ognons et de peril haché.

Arrosez de 2 verres d'eau de mer (ou d'eau salée).

IMG_7003

Mettez à cuire 30 minutes à petits frémissements et à couvert.

112366,1300304506,2: un vin blanc sec, un Muscadet, un Sauvignon.

 

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B
bonne dégustation
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amafacon
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