30 janvier 2017
Cuisses de grenouille caramélisées
Cuisses de grenouille caramélisées
Ingrédients : 1 douzaine de cuisses de grenouille, 2 càs de sauce soja, 2 càs d'huile d'olive, 2 càs de miel liquide1 càc de gingembre, 1 càc d'ail émincé, sel.
Mélangez les ingrédients dans un plat creux et déposez-y les cuisses de grenouille.
Laissez mariner 1 heure au plus en les retournant et arrosant régulièrement
Egouttez les cuisses de grenouille, salez et farinez-les.
Faites chauffer un fond d'huile d'olive dans un wok et jetez-y les cuisses de grenouille.
Faites colorer à feu vif 2 à 3 minutes de chaque côtés.
Déglacez avec un peu de marinade.
Servez avec un riz thaî ou des nouilles chinoises.
: un vin blanc ou rosé sec, un Lirac, un Bandol.
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