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Bar (loup) au four mariné au paprika

Ingrédients : 1 bar (~300 g), 5 cl de vin blanc, 1 cl d'huile d'olive, 1 càc de paprika, 2 gros ognons sel, poivre au moulin.

Émincez les ognons et tapissez-en le fond d'un grand plat à gratin.

Fendez le poisson transversalement à plusieurs endroits et déposez-le sur le lit d'ognon.

Délayez le paprika dans un bol avec le vin et l'huile.

Arrosez-en le bar, salez, poivrez au moulin intérieur et extérieur et laissez mariner 30 minutes.

Enfournez à 175° pendant 30 minutes. Retournez et arrosez avec le jus à mi-cuisson

Pendant ce temps faites cuire des pommes de terre à l'eau salée.

Dressez le poisson dans une assiette de service accompagné des pommes de terre et arrosé du jus de cuisson.

Saupoudrez de persil ciselé.

112366,1300304506,2: un vin blanc sec du Douro pour cette recette dispiration portugaise. un Limoux, un Picpoul de pinet.